中共驻马店市纪委监察委派驻市城乡规划局纪检监察组 举报方式及相关要求公告
发布日期:2018-09-17 浏览量:330

中共驻马店市纪委监察委派驻市城乡规划局纪检监察组

举报方式及相关要求公告

为全面展开监督执纪问责,市纪委监察委派驻市城乡规划局纪检监察组对外开通三种举报方式,特公告如下:
    一、举报方式
   (一) 举报电话:0396-2611961

 (二) 举报邮箱:pzghjjjz@163.com
  (三) 来信地址:河南省驻马店市通达路8号市城乡规划局办公楼807房间,市纪委监察委派驻市城乡规划局纪检监察组收,邮编:463000。
   二、受理范围
  按照《驻马店市纪委监察委派驻机构工作暂行规定》的要求,市纪委监察委派驻市城乡规划局纪检监察组主要受理涉及市城乡规划局党组织、党员和监察对象以及由市城乡规划局管理的各县区城乡规划局党组织、副科级以上党员和监察对象违反党纪政纪问题、涉黑涉恶或者为黑恶势力充当“保护伞”问题、扶贫领域腐败问题、城乡规划领域作风问题的检举、控告;应由派驻市城乡规划局纪检监察组受理的党组织、党员和监察对象不服党纪政纪处分和其他处理的申诉;对加强市城乡规划系统党风廉政建设和反腐败工作以及对派驻纪检监察组工作的意见和建议。
  三、相关要求
  欢迎采取多种方式信访举报,为便于核实,提倡实名举报,举报内容要实事求是,不得诬告陷害。派驻纪检监察组将严格按照有关规定,对举报人基本情况及举报内容严格保密,保障举报人的合法权益。

 

市纪委监委派驻市城乡规划局纪检监察组