驻马店市城乡规划局召开以案促改制度化常态化推进会
发布日期:2018-06-11 浏览量:745

驻马店市城乡规划局

召开以案促改制度化常态化推进会


按照市委、市纪委安排部署,67日,市规划局召开以案促改制度化常态化推进会。会议对全系统以案促改工作进行了再安排、再部署、再要求,巩固深化以案促改工作成果,推进以案促改工作常态化制度化。


会议由局党组成员、副局长周铁城主持。

会议传达了《中共河南省委关于推进以案促改制度化常态化的意见》,宣读了《驻马店市2018年以案促改工作要点》,分析了当前存在的问题,安排部署了下一阶段的具体工作。

局党组成员、副局长王鑫建传达《中共河南省委关于推进以案促改制度化常态化的意见》。


副调研员周建亮宣读《驻马店市2018年以案促改工作要点》。


局党组书记、局长李新纲发表重要讲话。

局党组书记、局长李新纲发表重要讲话,深入分析了以案促改工作制度化常态化的重要意义,总结了我局以案促改工作取得的经验,强调要进一步完善制度,建立长效工作机制,并对今后的工作提出了三点要求,

一是要加强学习,提高认识。要求全系统党员干部必须认真学习领会两个文件重要精神,以此为契机,进一步强化党风廉政建设,筑牢拒腐防变思想防线,营造风清气正的政治氛围,推动我局以案促改工作再上新台阶。

二是立足本职工作,提高业务水平。充分发挥规划指导城市建设的责任,维护规划严肃性,进一步完善工作机制,要求全系统工作人员立足本职,克己奉公,转变作风,主动服务,严抓规划设计关卡,严把规划指标落实,严控规划审批流程,确保把以案促改工作不断深化细化到日常工作的每一个角落。

三是多措并举推行,保证取得实效。下一步以支部为单位,开展再学习、再教育;将以案促改工作与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,通过召开班子成员座谈会,交流学习经验;以单位及住建系统典型案例作为反面教材,举一反三,引以为戒,防患未然;个人要求撰写心得体会,勤于反思,把以案促改工作做细做实,保证取得实效。